Tomates farcies à la viande et ras-el-hanout

recette - Tomates farcies à la viande et ras-el-hanout
Plat Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Aujourd'hui, je cuisine des tomates farcies avec du ras-el-hanout.

Ingrédients

  • 5 tomates
  • 400 gr d'haché porc et veau
  • 1 cuillère à soupe de ras-el-hanout
  • 1 oignon
  • 1 jaune d'oeuf
  • persil
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Coupez le chapeau des tomates, enlevez l'intérieur, retournez-les. Pelez et hacher l'oignon ainsi que le persil.

2

Mélangez le haché avec tous les ingrédients et fourrez les tomates.

3

Mettez-les dans un plat beurré pour le four que vous aurez préchauffé à 200°C (th.7) et faites cuire pendant 40 minutes.

4

J'ai servi ce plat avec une sauce tomate préparée avec 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 pincée d'origan, du sel, du poivre et une boite de tomates pelées. Bon appétit !

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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