Tomates provençales

recette - Tomates provençales
Accompagnement Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Un accompagnement savoureux et estival.

Recette proposée par : Blog Blog de caro

Ingrédients

  • 6 tomates - (en grappe ou marmande)
  • chapelure
  • huile d'olive
  • persil
  • origan
  • 3 gousses d'ail
  • sel, poivre

Préparation

1 Coupez les tomates en deux. Disposez-les les unes contre les autres dans un plat à gratin. Salez et poivrez.
2 Préchauffez le four à 210°C.
3 Épluchez les gousses d'ail (retirez le germe) et hachez-les.
4 Dispersez l'ail sur les tomates. Saupoudrez de persil ciselé, puis d'origan. Parsemez une cuillère à café de chapelure sur chaque tomate et versez un trait d'huile d'olive.
5 Enfournez 20 à 25 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation