Tuiles aux amandes

recette - Tuiles aux amandes
Dessert Facile
Pour : 25 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 10 mn
Une recette simple à réaliser qui permet d'utiliser les blancs d'oeufs.

Ingrédients

  • 150 grs de blancs d'oeufs
  • 50 grs de sucre glace
  • 150 grs d'amandes - effilées
  • 50 grs de farine

Préparation

1

Battre les blancs avec le sucre glace. Ajouter la farine et mélanger de nouveau hors batteur. Mettre les amandes et mélanger doucement .

2

Laisser reposer au frais 1 heure. Sur une feuille de cuisson, déposer 1 cuillère à soupe du mélange. Etaler avec une fourchette pour former les tuiles. Enfourner à 180°C (th.6) pour 8 à 10 mns. Sortir du four et poser les tuiles sur un rouleau.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation