Faire chauffer l'eau avec le cube. Eplucher la pomme de terre et la mettre en morceaux dans le bouillon. Enlever un peu les queues du persil et le plonger dans l'eau. Cuire 20 minutes en autocuiseur.
En fin de cuisson, mixer le velouté. Les fins gourmets y ajouteront une cuillère de crème ou de beurre.
Ce velouté vous surprendra avec ce goût très parfumé.
Pour moi le persil plat est plus gouteux que le frisé.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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