Verrine surimi / curry

recette - Verrine surimi / curry
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Vous pouvez aussi utiliser directement de la sauce au curry.

Recette proposée par : Stéphanie Truant

Ingrédients

  • 18 bâtonnets de surimi
  • curry - (quantité selon votre goût)
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise

Préparation

1 Coupez les bâtonnets de surimi en fines rondelles.
2 Dans un petit saladier, mélangez la mayonnaise et le curry. Ajoutez les rondelles de surimi et répartissez cette prépartation dans 6 verrines. Dégustez frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation