Mini cake de la mer (crabe et thon)

recette - Mini cake de la mer (crabe et thon)
Entrée Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 45 mn
Les quantités sont calculées pour 12 mini cakes. Très sympa à l'apéro. Possibilité de les préparer à l'avance.

Recette proposée par : Zoreole

Ingrédients

  • 200 gr de thon naturel
  • 10 batonnets de surimi
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 œuf
  • 50 gr de chapelure
  • sel et poivre
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Préparation

1 Emiettez le thon et mélangez avec le surimi grossièrement coupé.
2 Mettre le tout au mixeur.
3 Salez.
4 Ajoutez l'œuf et la chapelure en mélangeant.
5 Incorporez la crème fraîche tout en remuant.
6 Poivrez.
7 Garnissez du mélange votre moule à mini cake.
8 Enfournez-les à 180° pendant 40 minutes en surveillant constamment.
9 Laissez colorer et servez chaud.
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