Cake au crabe et ciboulette

recette - Cake au crabe et ciboulette
Entrée Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h
Pour une entrée ou un apéritif (en coupant des petits carrés).

Recette proposée par : Dély

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 5 oeufs
  • 20 cl d'huile
  • 200 g de gruyère
  • 1 sachet de levure
  • 2 cs rases de crème - liquide
  • 1 boîte de miettes de crabe
  • 12 bâtonnets de surimi
  • 1 beau bouquet de ciboulette
  • graines de sésame
  • curry
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients en ciselant finement la ciboulette. Réserver les graines de sésame.
2 Beurrer largement un moule à cake et verser la préparation. Lisser et parsemer de graines de sésame.
3 Mettre au four à thermostat 6 pendant environ une heure. Le cake doit être bien doré.
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