Verrines de boudin et pommes aux épices

recette - Verrines de boudin et pommes aux épices
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 16 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 mn
Une recette qui ravira tous les amateurs de sucré-salé.

Recette proposée par : Mylène Goujon

Ingrédients

  • 3 boudins noirs
  • 3 pommes
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre
  • 1 cs de gingembre
  • 1 cc de cannelle
  • Un peu de muscade et de cassonade
  • poivre 5 baies
  • Quelques Speculoos

Préparation

1

Dans une poêle préalablement beurrée, faites dorer les dés de pommes et saupoudrez d'épices.

2

Réalisez une compote à feu doux en mélangeant pendant 10 minutes.

3

Ajoutez à la préparation un oignon émincé. Continuez à faire cuire le mélange pendant quelques minutes.

4

Faites cuire les boudins au micro-ondes à puissance maximale pendant une à deux minutes, en fonction de la puissance de votre four. Pensez à surveiller cette cuisson.

5

Écrasez en gros morceaux une poignée de Speculoos pour en tapisser le fond des verrines.

6

Versez dessus une couche de boudins.

7

Puis le mélange purée/ compotée de pommes-oignon aux épices.

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