Les faire dorer des deux côtés dans un mélange beurre-huile. Dans une autre poêle, faire réchauffer (sans matière grasse) les boudins après avoir enlevé les peaux. Les écraser délicatement.
Dans un plat passant au four, monter les mille feuilles : pomme, boudin, pomme, boudin en reconstituant les pommes.
Passer au four, 10 à 15 minutes, à 150°C (th.5) jusqu'au service !
Préparer votre salade,
Servir un à deux mille feuilles de pomme au boudin par assiette.
La pomme est pleine de vitamines, le boudin aussi, alors n'hésitons pas !
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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