Verrines de tomates et chèvre

recette - Verrines de tomates et chèvre
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 35 mn
Recette rapide à réaliser et très sympa à déguster en famille ou entre amis !

Recette proposée par : Gana C

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 petite boîte de maïs
  • 20 olives vertes - dénoyautées (facultatif)
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • vinaigre
  • quelques feuilles de menthe
  • sel de céleri
  • poivre

Préparation

1 Ébouillantez les tomates, passez-les sous l'eau froide puis, retirez le pédoncule et les pépins. Pelez-les et coupez-les en gros morceaux. Réservez les tomates dans un saladier.
2 Découpez le chèvre en dés et réservez.
3 Coupez les olives en quatre.
4 Mélangez aux tomates, le chèvre, les olives, le maïs, l'huile d'olive et un trait de vinaigre de vin. Salez, poivrez.
5 Répartissez les tartares de tomates dans six verres puis, décorez d'une feuille de menthe.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation