La Pointe de Penmarc'h vous présente des produits au goût authentique et aux qualités nutritionnelles conservées : sardines, thon germon, maquereaux, terrines et rillettes...
En savoir plus sur La Pointe de Penmarc'h
La célèbre spécialité italienne est ici revisitée avec du thon. Laissez-vous tenter par cette version bretonne dont les saveurs ne manqueront pas de ravir tous les palais !
Voir cette recetteUne recette simple mettant le thon blanc à l'honneur. Au lieu d'utiliser des haricots cuisinés, vous pouvez choisir des Cocos de Paimpol, Mojettes de Vendée ou Haricots Tarbais Nord et les préparer vous-même.
Voir cette recetteFaites vous plaisir tout en faisant le plein de protéines avec cette recette saine et nourrissante. Elle combine les propriétés nutritionnelles du thon, de l'oeuf et des légumes, dont les confiterelles.
Voir cette recetteVoici une recette à base de poisson et de bons légumes qui plaira aux petits comme aux grands et qui saura vous surprendre. A servir avec une salade verte ou du riz basmati pour un plat complet.
Voir cette recetteLes sardines viennent se substituer à la viande dans ce délicieux plat aux parfums d'ailleurs. Une recette qui associe à la perfection le poisson, la semoule et les légumes... et qui mettra tous vos sens en éveil !
Voir cette recetteVous aimez les saveurs méditerranéennes ? Ne manquez pas de goûter à ce plat de pâtes ! A base de poisson et de tomates confites, il saura vous régaler en toute simplicité.
Voir cette recetteSi vous appréciez le mariage du poisson et du fromage, ne résistez pas une minute de plus : offrez-vous un pur moment de gourmandise avec ce soufflé revisité !
Voir cette recetteLes cromesquis sont de petites croquettes panées. A la sardine et croustillants, ils vous vaudront un joli succès auprès de vos convives, servis en entrée ou pourquoi pas, à l'apéritif.
Voir cette recetteMisez sur l'équilibre avec cette recette réalisée avec du poisson et des légumes verts ! Un plat aussi vitaminé que convivial, à partager et déguster en famille.
Voir cette recetteElaboré avec des filets de maquereaux tomate et petits légumes, ce savoureux cake salé peut être présenté en entrée, avec de la salade. Il peut également être proposé à l'heure de l'apéritif, coupé en petits morceaux.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP