Des petites recettes légères et faciles, juste histoire de goûter...
Vous pouvez les trouver sur mon blog
La saucisse de Montbéliard est produite sur les plateaux et montagnes du massif jurassien. Elle est composée d'épaule et du gras du dos du porc et se déguste chaude ou froide.
Voir cette recetteLes carottes et le camembert : une excellente association. Prenez un camembert un peu fait...
Voir cette recetteDe savoureux petits clafoutis légers et parfumés que j'ai accompagnés de pâtes fraîches que l'on peut servir avec une viande, en entrée ou le soir avec une petite salade verte ! Une recette inspirée d'un livre des moules Demarle.
Voir cette recetteUn plat rafraichissant avec les tomates du jardin qui sont un peu sucrées et tout simplement délicieuses.
Voir cette recetteIdéal pour les piques-niques, une entrée d'été, un repas froid ou chaud accompagné d'une sauce piquante. Peut être fait avec plusieurs sortes de viandes, des légumes, du tofu ou du fromage.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP