Des petites recettes légères et faciles, juste histoire de goûter...
Vous pouvez les trouver sur mon blog
Vous avez fait des tomates farcies ? Avec la chair des tomates restantes, faites un bon potage accompagné de mozzarella et de basilic.
Voir cette recetteUn bœuf mijoté 3 bonnes heures et fait la veille, une sauce nappante, un régal.
Voir cette recetteUne recette à préparer à l'avance pour les fêtes : elle n'en sera que meilleure !
Voir cette recetteUne recette facile et pratique, il ne faut pas s'en priver !
Voir cette recetteJ'adore cette tarte et je dois dire que c'est une collègue qui me l'a fait découvrir au travail. Avec un soupçon de cumin et une petite gousse d'ail, c'est divin.
Voir cette recetteUne recette faite avec un reste de purée ou de pommes de terre cuites à l'eau. Elle peut se présenter en petites bouchées pour un apéritif dinatoire ou en plus grandes bouchées pour un repas du soir.
Voir cette recettePour manger les légumes autrement. Une cuisson au bain marie pour cette terrine. Si vous avez un moule en silicone, pas besoin de bain marie. Au démoulage, elle se tient très bien.
Voir cette recetteLa moutarde de grains à l'ancienne estfaite à partir de graines de moutarde entières, de sel, d'épices. Les graines lui donnent une texture granuleuse et elle est souvent plus douce que la moutarde de Dijon.
Voir cette recetteUne recette qui passe sur les blogs : un croc plutôt familial qui se cuit au four.
Voir cette recetteDe savoureuses cassolettes, crémeuses, au bon goût de curcuma.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP