Tarte à la carotte

recette - Tarte à la carotte
Plat Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
J'adore cette tarte et je dois dire que c'est une collègue qui me l'a fait découvrir au travail. Avec un soupçon de cumin et une petite gousse d'ail, c'est divin.

Ingrédients

  • 4 carottes - râpées
  • 1 oignon - haché
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 1 pâte brisée
  • huile d'olive
  • persil
  • cumin
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Préchauffez le four. Faites revenir l'oignon haché et les carottes râpées dans un peu d'huile d'olive (15 mn). Ajoutez, sel, poivre, persil, la gousse d'ail hachée, le cumin. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème puis ajoutez les carottes.

2

Versez le tout sur la pâte et parsemez de gruyère râpé. Enfournez 30 à 35 min à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation