Pain de viande

recette - Pain de viande
Entrée Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 60 mn
Idéal pour les piques-niques, une entrée d'été, un repas froid ou chaud accompagné d'une sauce piquante. Peut être fait avec plusieurs sortes de viandes, des légumes, du tofu ou du fromage.

Ingrédients

  • 2 steacks hachés boeuf
  • 200 gr d'hachis de viande
  • 1 oeuf
  • persil
  • sel et poivre du moulin
  • chapelure
  • quelques noisettes de beurre
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Préparation

1

Mixer oignon, échalote, ail et persil. Ajouter hachis, oeuf, sel et poivre. Mixer pour obtenir une pâte homogène. 

2

Mélanger les steaks hachés avec la chapelure. Incorporer le hachis de viande.

3

Verser dans un plat pour le four et enfourner 1 h à four chaud.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

2cimg2993

Christine

Des petites recettes légères et faciles, juste histoire de goûter...

Vous pouvez les trouver sur mon blog

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation