Titanique

20120821_110043

J'ai  63  ans, je suis retraitée, depuis 03.
  Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
 Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
 Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
 Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
 Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !

Fourchette Fourchette Fourchette

Les bonnes recettes de Titanique


Pommes de terre nouvelles à la plancha

Pommes de terre nouvelles à la plancha

Pour accompagner un poisson ou une viande.

   Voir cette recette

Galets de pois cassés

Galets de pois cassés

J'ai suivi les conseils de Vivien Paille.

   Voir cette recette

Pommes de terre à la suédoise aux herbes du jardin

Pommes de terre à la suédoise aux herbes du jardin

Les pommes de terre coupées à la Suédoise, ce n'est pas sorcier !

   Voir cette recette

Beurre "maison" à l'ail des ours

Beurre "maison" à l'ail des ours

Depuis que j'ai reçu ma baratte à beurre, je fais mon beurre et je n'en achète plus du tout.

   Voir cette recette

Fleurs de pommes de terre

Fleurs de pommes de terre

Un joli accompagnement pour vos viandes ou poissons.

   Voir cette recette

Gratin de pommes de terre

Gratin de pommes de terre

Un petit gratin, ça vous dit ?

   Voir cette recette

Gnocchi de butternut

Gnocchi de butternut

C'est "Momo" qui à ramené 3 butternuts, une courge que je n'ai jamais cultivée, donc jamais manger.

   Voir cette recette

Pommes de terre, ail, échalotes et oignons cuits au four

Pommes de terre, ail, échalotes et oignons cuits au four

Avez-vous déjà essayé de cuire des pommes de terre, ail, échalotes et oignons au four ?

   Voir cette recette

Soufflé de pois cassés

Soufflé de pois cassés

J'ai servi ce soufflé de pois cassés avec une salade verte.

   Voir cette recette

Eventail d'aubergine

Eventail d'aubergine

Une belle recette et saine qui plus est !

   Voir cette recette

Quiz du terroir : testez vos connaissances

Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ?

Tentez votre chance !

Testez vos connaissances avec les quiz Cuisine iTerroir

Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?

Partagez votre passion sur les blogs du Village.

1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité

Rejoignez-nous !

Créez votre compte gratuit iTerroir et

publiez vos meilleures recettes
annotez vos recettes préférée
commentez vos recettes préférées
accédez à nos livrets de recettes

Rejoignez-nous

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation