Après avoir cuit mes pois cassés comme indiqués sur le côté de la boîte, en ajoutant un gros oignon, j'égoutte et laisse refroidir mes pois cassés. Versez dans le mixeur et mixer grossièrement.
Ajoutez un œuf, 1 cs de crème, 1 cs de moutarde, 1 cs de persil plat haché, mixez à nouveau, ajoutez 2 cs de farine, salez, poivrez, mixez.
Sur une feuille de papier sulfurisé, réalisez des galets en utilisant une cuillère à soupe. Enfournez et laissez cuire 15 à 20 minutes à 180°C (th.6).
Vérifiez l'assaisonnement, décorez avec du persil, un filet de coulis de tomate et des pluches de parmesan.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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