J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Je voulais faire des toasts pour l'apéritif et j'ai oublié d'acheter de la pâte... J'en ai donc réaliser une.
Voir cette recetteMon voisin m'a donné un cageot de pommes délicieuses. J'ai voulu en faire des mille feuilles au boudin noir. Alliance parfaite, le boudin noir et la pomme !
Voir cette recetteSans chichi, tralala, artifice, colorant, chiqué, OGM, conservateurs, poudre aux yeux, esbroufe, grandiloquence... Recette cousue main.
Voir cette recetteIls peuvent être servis également en guise d'entrée...
Voir cette recetteSi vous aimez le chèvre, cette recette est pour vous !
Voir cette recetteA l'apéritif ou en entrée, ces petites bouchées se mangent sans faim.
Voir cette recetteVous pouvez accompagner ces bouchées de rondelles de chorizo et d'un bon pineau des Charentes frais.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP