Mélangez la butternut avec la farine, l'œuf, du sel, du poivre et de l'ail moulu. Ajoutez de la farine si la pâte est encore trop liquide. Laissez reposer 30 minutes au frais.
La pâte à gnocchis reste assez liquide ! Faites bouillir une grande quantité d'eau salée.
Avec une petite cuillère, formez vos gnocchis puis plongez-les dans l'eau bouillante salée.
Dans une grande poêle chaude, faites rissoler un beau morceau de beurre frais et un filet d'huile d'olive pour dorer les gnocchis, ajoutez y quelques feuilles de sauges ou thym frais du jardin, salez et poivrez.
Servez avec une viande ou un poisson et décorez de copeaux de parmesan frais : un délice !
Astuce : préparez une grande quantité de pâte pour pouvoir en congeler plusieurs sacs. A la sortie du congélateur, vous n'aurez plus qu'à les rissoler à la poêle.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP