Je mets la crème liquide dans la baratte à beurre et laisse tourner 10 minutes à peine. Quand ça commence à être dur à tourner, le beurre est prêt !
L'égoutter dans une passoire et le passer sous l'eau. Moi, je le sale à la fleur de sel de Guérande.
Puis, je le mets en boîte et le moule.
Bien laver l'ail des ours (2 feuilles) et mixer avec le beurre.
Soit vous le roulez, soit vous le gardez en boîte avec un papier sulfurisé.
Ce sera un cadeau pour une amie donc je congèle !
Pour plus de détails sur les étapes, rdv sur mon blog.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
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