Beurre de pommes

recette - Beurre de pommes
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Le beurre de pommes se conserve comme la confiture et se congèle aussi. Vous pouvez remplacer le miel par du sirop d'érable.

Ingrédients

  • 8 pommes
  • 125 ml de miel
  • 120 g de beurre pommade

Préparation

1 Coupez les pommes en gros morceaux.
2 Dans une casserole, faites réduire à feu moyen les pommes, le miel et le beurre en pommade. Laissez mijoter 30 à 45 minutes.
3 Après cuisson, réduisez l'ensemble en purée.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation