Mais que faire avec cette bisque ?
1. Un excellent potage.
2. Une délicieuse sauce pour accompagner un poisson cuit au court-bouillon ou cuit dans la bisque.
3. En mélangeant la bisque à de la crème fraîche et en ajoutant quelques fruits de mer, vous obtiendrez une bonne sauce pour des pâtes.
4. Faire épaissir la bisque et la verser sur des quenelles puis gratiner au four.
5. Préparer un flan au thon ou une terrine.
6. Une panna cotta à la bisque de crevettes.
7. Faire épaissir la bisque et préparer des cassolettes de saint-Jacques.
7. Un risotto aux fruits de mer.
8. Un gratin de chou-fleur au saumon frais et bisque de crevettes.
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Proposé par
La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.
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Merci Céline. Il ne faut rien perdre en cuisine.....
Bisous et bonne semaine.
Françoise.
oui je suis entierement d accord avec toi avec les carapace ou meme les tetesde poisson on fait d exelente sauce.
bizouuuuuu