Boulettes aux épices, courgettes et tomates

recette - Boulettes aux épices, courgettes et tomates
Plat Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Si vous aimez les boulettes bien parfumées avec des légumes, voici une recette qui va vous plaire.

Ingrédients

  • 1 kg d'haché porc et veau
  • 20 g de raz el hanout
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 boîte de tomates - pelées
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Pelez et émincez l'ail. Dans un saladier, mélangez la viande, l'ail, le raz el hanout, la coriandre, salez, poivrez, formez des petites boulettes.

2

Pelez les courgettes, les tomates et les oignons, coupez-les en morceaux.

3

Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile, faites-y revenir les boulettes, ensuite ajoutez la boite de tomates pelées, les légumes et saupoudrez de cumin, de paprika, salez et poivrez. Faites mijoter pendant 40 minutes.

4

J'ai servi ce plat avec de la semoule de couscous. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation