Pelez et émincez l'ail. Dans un saladier, mélangez la viande, l'ail, le raz el hanout, la coriandre, salez, poivrez, formez des petites boulettes.
Pelez les courgettes, les tomates et les oignons, coupez-les en morceaux.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile, faites-y revenir les boulettes, ensuite ajoutez la boite de tomates pelées, les légumes et saupoudrez de cumin, de paprika, salez et poivrez. Faites mijoter pendant 40 minutes.
J'ai servi ce plat avec de la semoule de couscous. Bon appétit !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP