Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur, évidez-les et hachez la chair. Epépinez les tomates et coupez-les en morceaux.
Nettoyez et émincez l'oignon et l'ail. Versez un filet d'huile dans une poêle et faites-les revenir 2 minutes. Ajoutez la chair des aubergines et des tomates. Salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes.
Mélangez le haché avec l'œuf, ajoutez les herbes, incorporez le raz-el-hanout, salez, poivrez et faites cuire 5 minutes dans une poêle avec un peu d'huile. Ensuite, ajoutez les légumes.
Huilez un plat pour le four, versez la boîte de tomates au basilic, déposez les aubergines et farcissez-les avec la préparation.
Parsemez de parmesan et mettez au four pour 40 minutes. Servir avec du riz.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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