Pour ma part, j'ai pris 200 g de chair à saucisse et 200 g de tendre de boeuf (morceaux pour fondue). Pour la viande de boeuf, je l'ai passée dans mon hachoir à viande pour en obtenir du haché de boeuf.
Réunir les deux viandes dans un saladier et y mettre 2 cuillères à café d'épices à tajine et la menthe fraîche ciselée. Bien mélanger le tout et laisser reposer environ 15 minutes pour que les arômes se diffusent bien .
Former des boulettes de 30 grammes environ (pas trop grosses, pour que le porc cuise correctement).
Faire chauffer une petite poêle avec un petit peu d'huile, y déposer vos boulettes par petite quantité pour bien les faire dorer sur toutes les faces. Les faire cuire à feu très doux pendant environ 15 minutes en remuant fréquemment à cause de la viande de porc.
Bonne découverte, je vous assure que ces boulettes valents le détour et ne sont pas trop épicées.
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Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
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