Brie farci aux herbes et raisins

recette - Brie farci aux herbes et raisins
Accompagnement Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 2 h
Les amateurs de fromage vont adorer déguster le brie accommodé de cette manière...

Ingrédients

  • 1 brie - entier
  • 1 fromage - blanc
  • 1 pot de crème
  • morceaux de noix
  • raisins - secs
  • calvados
  • herbes aromatiques - hachées (thym, romarin, laurier, sauge,...)

Préparation

1 Dans un bol, laissez macérer les raisins secs dans un fond de calvados quelques minutes.
2 Coupez le brie dans le sens de la longueur, en deux.
3 Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc avec la crème, les herbes aromatiques, les morceaux de noix et les raisins secs égouttés.
4 Étalez délicatement la préparation sur la moitié inférieure du brie, puis reconstituez le fromage en couvrant de l'autre morceau.
5 Réservez quelques heures au réfrigérateur avant de servir frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation