Brioche fondante au pavé d’affinois

recette - Brioche fondante au pavé d’affinois
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Une brioche au fromage servie dans des moules individuels : il fallait y penser !

Recette proposée par : Cuisiner tout simplement

Ingrédients

  • 1 pavé d'affinois - de 150 g
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs
  • 100 g de beurre
  • 1/2 cc de sel
  • poivre

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs battus. Mélangez.

2 Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation. Remuez à nouveau.
3 Préchauffez votre four à 210°C, thermostat 7.
4 Beurrez 6 moules, puis versez de la pâte, ajoutez quelques carrés de pavés d'Affinois et recouvrez de pâte.
5 Mettez au four pendant 25 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation