Enlevez les pieds des champignons, passez sous l'eau les têtes ou épluchez-les. Mélangez le jus du citron avec l'huile d'olive, salez, poivrez et réservez au frais. Faites fondre le beurre dans une poële, faites revenir les têtes sur le fond 2 minutes.
Retirez-les du feu et réservez-les sur du papier absorbant. Versez la chapelure dans la poële, faites cuire 1 minute, ajoutez les herbes puis le fromage frais. Mélangez l'ensemble. Farcissez les têtes des champignons avec la préparation et embrochez-les sur un pic en bois.
Faites cuire 10 minutes au barbecue, retournez-les à mi cuisson. Servez-les accompagnés de auce "olive-citron".
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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Bonjour MamyGigi, je connaissais les champignons farcis et cuits au four mais pas ceux cuits au barbecue... Quelle bonne idée pour l'été ! Cela doit donner aux champignons une saveur particulière. A tester !