Cabillaud à la parisienne

recette - Cabillaud à la parisienne
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 6 mn
Et si nous partions pour la capitale ?

Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • sel, poivre
  • parmesan

Préparation

1 Salez et poivrez les filets de poisson. Passez-les dans la farine. Prenez une assiette et mélangez ensemble l'oeuf avec la crème et un peu de parmesan râpé.
2 Passez les filets de cabillaud dans cette préparation. Faites chauffer le beurre. Faites-y frire les filets de cabillaud 2 à 3 minutes sur chaque face.
3 J'ai servi mes filets de cabillaud à la parisienne avec une sauce tomate et des pommes de terre rôties. Bon appétit!
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