Cabillaud aux émincés de fenouil, carotte et courgette

recette - Cabillaud aux émincés de fenouil, carotte et courgette
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Un repas léger et savoureux avec du cabillaud et de bons légumes.

Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 fenouil
  • 1 oignon rouge
  • persil
  • 1 citron
  • 10 cl de vin blanc sec
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cuillères à café de fumet de poisson en poudre

Préparation

1

Pelez la carotte, la courgette et l'oignon en rondelles. Coupez les branches du fenouil, gardez les feuilles puis émincez-les .

2

Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse. Jetez y tous les légumes lavés, après 5 minutes, ajoutez le vin blanc et le fumet de poisson dilué dans un peu d'eau. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 20 minutes, les légumes restent croquants.

3

Salez et poivrez le poisson, déposez-le sur les légumes avec quelques tranches de citron et laissez cuire 10 minutes.

4

Dressez vos assiettes avec l´émincé de légumes et le cabillaud par dessus, parsemez de persil et des pluches du fenouil.

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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