Cabillaud et fenouil au vin blanc

recette - Cabillaud et fenouil au vin blanc
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Aujourd'hui, j'ai cuisiné du cabillaud, accompagné de fenouil cuit au vin blanc.

Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud
  • 2 fenouils
  • 2 tomates
  • 25 cl de vin blanc - sec
  • 2 cs de pastis
  • 1 citron
  • 1 cs de persil
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Lavez et coupez les fenouils en deux, enlevez la partie dure et émincez-les finement ainsi que l'échalote et l'ail. Coupez les tomates pelées et épépinées en morceaux.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile et faites revenir le tout. Salez, poivrez, ajoutez le vin blanc, le pastis et le persil. Laissez mijoter 40 minutes.

3

Assaisonnez le poisson et faites-le revenir dans une poêle avec du beurre et un filet de citron 5 minutes de chaque côté.

4

Dressez vos assiettes et servez avec des pâtes fines ou des pommes de terre. Bon appétit.

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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