Cabillaud, petits légumes du soleil, riz chorizo

recette - Cabillaud, petits légumes du soleil, riz chorizo
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Un plat improvisé qui a le goût du soleil avec quelques légumes de fin de saison...

Ingrédients

  • 2 dos de cabillaud
  • 4 poivrons verts
  • 1 aubergine
  • 1 oignon blanc
  • 50 g de chorizo
  • 1 petit boîte de pois chiches
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 2 tomates
  • sel
  • poivre
  • 1 pistil de safran
  • riz
  • huile d'olive

Préparation

1

Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon puis ajouter les légumes coupés en cubes. Coupez des rondelles de chorizo et ajoutez-les aux légumes. Ajoutez le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau, faites cuire 30 minutes, ajoutez les pois chiches et laissez mijoter.

2

Faites cuire le riz avec le safran, faites cuire le poisson dans un filet d'huile d'olive et ajoutez quelques rondelles de chorizo. Servez à l'assiette.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation