Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon puis ajouter les légumes coupés en cubes. Coupez des rondelles de chorizo et ajoutez-les aux légumes. Ajoutez le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau, faites cuire 30 minutes, ajoutez les pois chiches et laissez mijoter.
Faites cuire le riz avec le safran, faites cuire le poisson dans un filet d'huile d'olive et ajoutez quelques rondelles de chorizo. Servez à l'assiette.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP