Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Fouettez les jaunes avec le sucre, ajoutez le beurre fondu, le lait, la levure et la farine. Répartissez ce mélange dans 2 récipients.
Dans le premier, ajoutez l'extrait de vanille, dans le second, le chocolat que vous aurez fait fondre au micro-ondes.
Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
Répartissez les œufs en neige dans les deux récipients et incorporez-les délicatement aux pâtes.
Dans un moule à cake beurré, versez une couche de pâte à la vanille puis une couche de pâte au chocolat.
Enfournez pour 40 minutes. Démoulez quand il est encore tiède.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP