Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez la farine, la levure et la cannelle puis le beurre fondu, remuez bien.
Coupez la pommes en petits cubes.
Versez le tout dans un moule beurré et fariné.
Mettez à cuire 40 minutes. Laissez refroidir avant de déguster !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP