Cake pops chocolatés

recette - Cake pops chocolatés
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 12 h
Je ne me suis servie que de produits qui étaient dans mon placard !

Ingrédients

  • 1 banane
  • fondants pockets chocolat de ker cadélac
  • chocolat - à fondre
  • petits coeurs en sucre

Préparation

1

Ecrasez une banane bien mûre, ajoutez les gâteaux réduits en poudre pour former une masse compacte, formez les boules, laissez au frais une nuit. Le lendemain, faites fondre le chocolat, trempez les bâtons dans le chocolat, enfoncez-les dans les boules, laisse refroidir une heure.

2

Trempez les cakes pops dans le chocolat et les cœurs en sucre.

3

Ce n'est pas compliqué et c'est délicieux : les parfums et la déco peuvent être changés.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation