Chocolats au caramel

recette - Chocolats au caramel
Confiseries Facile
Préparation : 20 mn
Repos : 2 h
Une recette pour 15 chocolats proposée par le blog "Confession d’une gourmande". Une chose est sûre : ces très bons chocolats "maison" vont rapidement disparaître...

Ingrédients

  • 200 g de chocolat - au lait
  • 15 cuillères à café de caramel à tartiner - "Caraméloos" par exemple

Préparation

1

Faire fondre au bain-marie 100 g de chocolat. 

2

Badigeonner de chocolat fondu des petits moules en silicone à l'aide d'un pinceau. Laisser durcir. 

3

Renouveler cette opération avec 50g de chocolat. 

4

Remplir chaque moule d'une cuillère de caramel à tartiner.

5

Faire fondre les 50 g de chocolat restants pour recouvrir le caramel. Laisser durcir. 

6

Démouler avec précaution les chocolats.

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