Lavez et essuyez les agrumes. Coupez 2 oranges en fines rondelles. Épluchez le reste des oranges et les citrons à vif avec un couteau tranchant.
Découpez-les en petits morceaux, récupérez le jus, pesez (il reste 1.6 kg) et ajoutez le sucre et le bâton de cannelle. Mélangez et laissez macérer 8 heures dans un faitout.
Faites chauffer. Ensuite, portez à ébullition, continuez la cuisson pendant 30 minutes, ajoutez la fleur d'oranger et la cannelle en poudre. Enlevez le bâton de cannelle.
Faites le test de l'assiette froide en versant un filet de confiture qui ne doit pas couler.
Versez la confiture dans des pots que vous aurez ébouillantés et retournez-les.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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