Courgettes jaunes ultra fondantes

recette - Courgettes jaunes ultra fondantes
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 45 mn
Une cuisson simple pour un goût exceptionnel !

Ingrédients

  • 6 petites courgettes jaunes
  • sel
  • poivre
  • beurre
  • 1 filet d'huile d olive
  • 2 cubes boeuf

Préparation

1

Faire chauffer une poêle 10 secondes.

2

Ajouter l'huile d'olive et les courgettes simplement lavées. Saler et poivrer.

3

Faire cuire 10 minutes, en les tournant délicatement.

4

Ajouter les cubes et 1 verre d'eau. Mettre un couvercle.

5

Ajouter de l'eau tout au long de la cuisson. Il faut qu'il y ait toujours de l'eau dans la poêle.

6

Ajouter un peu de beurre quand les courgettes sont cuites. Elles sont cuites quand le couteau s'y enfonce facilement.

7

A servir avec la viande de votre choix.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation