Faire chauffer une poêle 10 secondes.
Ajouter l'huile d'olive et les courgettes simplement lavées. Saler et poivrer.
Faire cuire 10 minutes, en les tournant délicatement.
Ajouter les cubes et 1 verre d'eau. Mettre un couvercle.
Ajouter de l'eau tout au long de la cuisson. Il faut qu'il y ait toujours de l'eau dans la poêle.
Ajouter un peu de beurre quand les courgettes sont cuites. Elles sont cuites quand le couteau s'y enfonce facilement.
A servir avec la viande de votre choix.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP