Crème de potimarron

recette - Crème de potimarron
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Possibilité d'ajouter en fin de cuisson de la crème.

Recette proposée par : Lisette Merlys-Baldewyns

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 cuisse de poulet
  • carottes
  • chicons - (endives)
  • 1 boîte de tomates pelées
  • céleri rave
  • noix de muscade
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Mettre l'ensemble des ingrédients dans une marmite à pression avec une belle cuisse de poulet.
2 Ajouter du sel, du poivre et de le noix de muscaat.
3 Laisser cuire pendant 45 minutes puis passer le velouté au mixeur.
4 Saupoudrer de persil.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation