Crêpes de courgettes à la crème

recette - Crêpes de courgettes à la crème
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 2 cs de farine
  • 2 cs de crème fraîche - épaisse
  • huile
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Pelez, épépinez, lavez et râpez la courgette. Laissez-la égoutter dans une passette.
2 Pelez, lavez et hachez l'ail, l'oignon et l'échalote.
3 Dans un saladier, mélangez la farine, l'oeuf et la crème jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
4 Une fois votre pâte à crêpes terminée ajoutez-y les courgettes, l'ail, l'oignon et l'échalote. Mélangez bien le tout.
5 Faites chauffez un peu d'huile dans une poêle et réalisez de petites crêpes. Faites-les cuire 2 minutes sur chaque face.
6

Il n'y a plus qu'à déguster ! Bon appétit !

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