Émincez les escalopes de poulet.
Pelez, lavez et coupez les courgettes, la carottes et les pommes en dés. Pelez, lavez et émincez l'oignon.
Préparez un verre de bouillon de volaille.
Faites revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.
Ajoutez les pommes et continuez la cuisson 2 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet. Laissez dorer 5 minutes.
Ajoutez, alors les légumes. Remuez et laissez cuire 5 minutes.
Incorporez les épices. Versez le bouillon et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux. Servez aussitôt. Bon appétit !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.
Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP