Émincé de poulet aux pommes fruits

recette - Émincé de poulet aux pommes fruits
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Les plats aux saveurs sucrées-salées sont de plus en plus à l'honneur sur nos tables. Aujourd'hui, je vous propose de vous évader ! Je vous cuisine un émincé de poulet aux pommes fruits.

Ingrédients

  • 500 g d'escalopes de poulet
  • 1 courgette
  • 3 carottes
  • 3 pommes
  • 1 oignon
  • 1 cc d'5 baies
  • 1 cc d' curcuma
  • 1 cc de graines de moutarde
  • 1 bouillon cube
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Préparation

1

Émincez les escalopes de poulet.

2

Pelez, lavez et coupez les courgettes, la carottes et les pommes en dés. Pelez, lavez et émincez l'oignon.

3

Préparez un verre de bouillon de volaille.

4

Faites revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.

5

Ajoutez les pommes et continuez la cuisson 2 minutes.

6

Ajoutez les morceaux de poulet. Laissez dorer 5 minutes.

7

Ajoutez, alors les légumes. Remuez et laissez cuire 5 minutes.

8

Incorporez les épices. Versez le bouillon et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux. Servez aussitôt. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation