Plat
Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Le lait de coco est préparé à partir de la pulpe de la noix (à partir du "coco sec" et non de la noix encore verte), qui est râpée finement, puis pressée dans un tissu qui sert de filtre.
Il est parfois confondu à tort avec le jus présent dans le fruit, qui s'appelle jus de coco ou eau de coco.
1
Prenez une sauteuse et faites-y chauffer un filet d'huile d'olive.
Coupez les escalopes en lamelles.
Faites-les revenir dans la sauteuse.
2
Saupoudrez de piment d'Espelette.
Ajoutez le curry.
Salez et poivrez.
Versez le lait de coco.
3
Laissez mijoter quelques minutes et servez aussitôt.
4
Vous pouvez accompagner cet émincé de poulet au curry et lait de coco d'un plat de pâtes!
Bon appétit!