Croque monsieur aux steaks hachés

recette - Croque monsieur aux steaks hachés
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Une manière de revisiter le croque monsieur...

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • fromage à croque monsieur
  • 200 g d'hachis de viande
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 cornichons
  • sel, poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et hachez l'échalote. Hachez les cornichons.
2 Dans un saladier, mélangez le hachis de viande, la moutarde, le jaune d'oeuf, le ketchup, l'échalote et les cornichons.
3 Salez, poivrez et ajoutez le paprika. Mélangez soigneusement.
4 Formez, ainsi, 4 beaux steaks hachés maison!
5 Prenez une poêle antiadhésive et faites revenir les steaks 5 à 7 minutes sur chaque face. Étalez les tranches de pain de mie. Garnissez chaque face d'une tranche de fromage à croque monsieur.
6 Posez un steak sur une tranche sur deux. Refermez les croques. Tartinez-les d'un peu de beurre. Laissez-les cuire doucement dans votre appareil!
7 Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation