Escargots farcis

recette - Escargots farcis
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
La mie de pain permet de maintenir le beurre. Possibilité de les congeler.

Recette proposée par : FANFAN du petit ruisseau

Ingrédients

  • escargots cuits et remis dans leur coquille
  • pain de mie
  • beurre
  • persil ciselé
  • 1 gousse d'ail moulu
  • sel, poivre

Préparation

1 Préparez la farce en mélangeant dans un bol la mie de pain, le beurre, l'ail et beaucoup de persil. Salez, poivrez.
2 Disposez la farce dans les coquilles avec les escargots.
3 Passez-les au four quelques minutes et dégustez aussitôt.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation