Chiffonnade de grisons aux figues, artichauts et toasts au chévre

recette - Chiffonnade de grisons aux figues, artichauts et toasts au chévre
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Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Une entrée sucrée-salée réunissant de la viande, des fruits, des légumes, de la salade et du fromage !

Ingrédients

  • tranches de viande des grisons - ou jambon cru
  • quelques figues
  • feuilles de mesclun - ou jeunes pousses d’épinards
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 petits chèvres frais
  • cœurs d’artichauts
  • vinaigrette au miel
  • vinaigre balsamique

Préparation

1 Posez sur les assiettes le mesclun.
2 Déposez les tranches de viande de grisons en chiffonade.
3 Coupez les figues en quatre ainsi que les cœurs d’artichauts, puis placez-les harmonieusement sur les deux assiettes.
4 Faites griller les tranches de pain, coupez-les en deux en diagonal et posez-les sur le dessus. Mettez-les un chèvre à peine tiédie sur chaque assiette.
5 Servez avec une vinaigrette au miel et vinaigre balsamique.
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