Croque polenta

recette - Croque polenta
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Une idée originale, à réaliser avec de la polenta.

Ingrédients

  • 200 g de polenta
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tomates
  • 100 g d'emmental
  • basilic

Préparation

1 Préparez votre polenta comme indiqué sur le paquet! Étalez-la dans un plat à gratin sur une couche fine.
2 Laissez alors refroidir la polenta. Coupez-en des carrés façon croques! Faites griller vos carrés de polenta dans le four 10 minutes sur chaque face.
3 Sortez vos croques polenta du four. Déposez du jambon sur chaque carré. Lavez et coupez les tomates. Posez une rondelle de tomate sur le jambon. Finissez par de l'emmental râpé. Faites griller vos croques 5 minutes dans le four!
4 À la sortie du four décorez vos croques polenta de basilic finement ciselé. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation