Cannelés de polenta aux 3 fromages

recette - Cannelés de polenta aux 3 fromages
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 15 mn
Simple et bon. Recette pour 18 cannelés.

Ingrédients

  • 130 g de polenta
  • 70 g de munster
  • 70 g de camembert
  • 70 g de fromage fouetté - madame loïk par exemple
  • 70 g de lardons - ou dés de jambon
  • graines de pavot
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

1

Mettez 1 litre d'eau à bouillir avec l'huile et du sel. Hors du feu, versez la polenta en pluie et mélangez  vigoureusement (attention aux éclaboussures).

2 Ajoutez les fromages coupés en petits morceaux, poivrez. Remettez sur le feu jusqu'à ce que la polenta se détache des parois de la casserole.
3

Ajoutez les lardons, les graines de pavot puis remplissez les moules à cannelés. Mettez au réfrigérateur 2 heures. Démoulez et servez chaud ou froid, à votre convenance.

4

J'ai servi mes cannelés tièdes après les avoir passé au four à 180°C (th.6) pendant 8/10 minutes. Nous les avons mangé avec une salade de tomates et une salade de concombre.

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Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 1 avis

La petite fille de Madeleine le 31/07/2014

Utiliser ses moules à cannelés pour en faire de petites entrées : je valide l'idée. Merci Syssie pour cette recette !

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Proposé par

Sam_11-02-12__117_

Syssie

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