Financiers de polenta

recette - Financiers de polenta
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 5 mn
Cuisson : 20 mn
J'ai utilisé mes moules à financiers pour cette recette très simple à réaliser.

Ingrédients

  • pour 9 financiers de polenta :
  • 200 g de polenta
  • 1 gros oignon blanc
  • 100 g de tomates séchées à l'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 20 g de beurre

Préparation

1

Cuire la polenta comme indiqué sur votre paquet. Lorsqu'elle est prête, ajouter le beurre en morceaux. Emincer l'oignon et couper en petits morceaux les tomates séchées. Ajouter ces ingrédients à la polenta, verser le tout dans vos moules pour former vos financiers. Démouler et servir aussitôt.

2

Vous pouvez aussi les préparer à l'avance et les réchauffer dans les moules, à four chaud (180°C - th.6) pendant 10 mn avant de servir.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Sam_11-02-12__117_

Syssie

Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.

Venez me rendre une petite visite sur mon blog

          Prendre le thé chez Syssie


vous verrez , c'est simple mais on y est bien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation