Croques au jambon et aux pommes fruits

recette - Croques au jambon et aux pommes fruits
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Que diriez-vous d'une fin de semaine découverte mais bien gourmande ? Vous aimez les nouveautés et vous aimez le sucré-salé... Alors, n'hésitez plus et installez-vous dans notre cuisine.

Ingrédients

  • 12 tranches de pain de mie
  • 6 tranches de jambon
  • fromage à croque monsieur
  • 2 pommes
  • beurre

Préparation

1 Étalez les tranches de pain de mie. Couvrez en chaque face de fromage à croque monsieur.
2 Coupez les tranches de jambon en 4. Disposez-les sur la moitié des tranches.
3 Pelez, lavez et coupez les pommes en lamelles. Répartissez ces lamelles de pommes sur le jambon.
4 Refermez les croques et beurrez-les sur les deux faces. Laissez cuire doucement dans votre appareil!
5 Dégustez vos croques tièdes...c'est un petit délice! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation