Commencez par laver et cuire vos pommes de terre avec la peau. Egouttez et laissez refroidir. Épluchez vos oignons et émincez finement. Faites-les dorer dans l’huile d’olive.
Prendre un pâte feuilletée maison ou toute prête. Pour moi elle est faite maison.
Une fois refroidies, épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles pas trop épaisses.
Allongez votre pâte et faites des rectangles.
Sur une moitié, posez deux à trois rondelles de pommes de terre, un peu d’oignons, une belle tranche de munster. Poivrez un peu.
Dans un bol, mélangez l'œuf et badigeonnez la bordure pour sceller les carrés.
Ensuite, placez sur une plaque avec du papier sulfurisé. Mettez au réfrigérateur 1 heure. Une fois ce temps écoulé, préchauffez votre four à 200°C.
Dans le restant de l'œuf battu, mettez une pointe se sel et badigeonnez les feuilletés. Enfournez 40 minutes. Surveillez.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Vie est un long fleuve.
J' Aimer le partage.
La Beauté de que nous offre Dame Nature.
En un seul mot... j'aime la Vie.
http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP